Ésta torta es una excelente opción para la merienda o desayunos de todos en la familia, tiene la particularidad que al ser hecha con yogurth queda mucho mas suave que hacerla con leche.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 cc yogurth natural
- 200 grs. de azucar
- 2 pocillos de te de aceite
- 300 grs. de harina
- 3 cdtas. de polvo de hornear
1. Vamos a batir los huevos hasta que queden espumosos. Luego le agregamos el yogurth y seguimos batiendo un par de minutos. Por ultimo agregamos el azúcar y dos pocillos de te de aceite. Batimos durante 2' mas.
2. Por ultimo vamos a agregarle harina y el polvo de hornear. Incorporamos todos los ingredientes y en una asadera previamente en mantecada volcamos la mezcla y llevamos a horno medio durante 30'o pinchamos con un cuchillo o palillos si sale seco es porque nuestra torta esta pronta!
3. Yo la espolvoree con azúcar impalpable, obviamente jueguen con la imaginación y pueden rellenarla con nutella, dulce de leche, flan, mermelada, o lo que mas les guste!!!!!
Torta de yogurth |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por comentar o simplemente tomar nota de esta receta!