lunes, 5 de noviembre de 2012

Torta de yogurth

Ésta torta es una excelente opción para la merienda o desayunos de todos en la familia, tiene la particularidad que al ser hecha con yogurth queda mucho mas suave que hacerla con leche.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 200 cc yogurth natural
  • 200 grs. de azucar
  • 2 pocillos de te de aceite 
  • 300 grs. de harina
  • 3 cdtas. de polvo de hornear

1. Vamos a batir los huevos hasta que queden espumosos. Luego le agregamos el yogurth y seguimos batiendo un par de minutos. Por ultimo agregamos el azúcar y dos pocillos de te de aceite. Batimos durante 2' mas. 




2. Por ultimo vamos a agregarle  harina y el polvo de hornear. Incorporamos todos los ingredientes y en una asadera previamente en mantecada volcamos la mezcla y llevamos a horno medio durante 30'o pinchamos con un cuchillo o palillos si sale seco es porque nuestra torta esta pronta! 



3. Yo la espolvoree con azúcar impalpable, obviamente jueguen con la imaginación y pueden rellenarla con nutella, dulce de leche, flan, mermelada, o lo que mas les guste!!!!! 

Torta de yogurth





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por comentar o simplemente tomar nota de esta receta!