lunes, 20 de mayo de 2013

Pizza rellena

Si un día tenes mucha gente para comer en tu casa y no queres hacer muchas pizzas, acá te dejo ésta opción practica y rendidora, la pizza rellena.

1. Primero vamos a hacer la masa y salsa de pizza. Pizza casera

2. Una vez pronta y leudada la masa vamos a estirar con palote para cubrir una asadera rectangular de 30 x 20 cm aproximadamente; y vamos a cubrir la masa con un poco de salsa de pizza, muzzarella. tomate en rodajas finas y algunas hojas de albahaca, y si te gustan aceitunas.








3. Luego vamos a cubrir con parte de la masa que nos quedo, recuerden que al ser rellena conviene que las masas estén lo mas estiradas posibles, ya que en el horno vuelven a leudar, y puede quedar muy gruesa la masa.





4. Por ultimo, pre calentamos el horno a fuego medio, vamos a pincelar o cubrir con un poco de salsa de pizza para que la masa no se seque en el horno. Y una vez armada la pizza llevamos al horno.



5. Dejamos cocinar a fuego medio, por al menos 40 o 50 minutos, todo depende de tu horno y del grosor que decidiste para la masa. 




6. Y por ultimo: A disfrutar! 
Buen apetito! 
Pizza rellena


8 comentarios:

  1. Sabes que me encanta todo lo que cocinas siempre =)
    En mi blog deje algo para vos!!
    http://jengibrecanelaymiel.blogspot.com.ar/2013/05/premio-best-blog.html

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Modestia aparte, pero quedo riquisima!!!!!

      Eliminar
  3. Aaaaaaaaahhhhh mi plato F A V O R I T O!!! Pizzaaaa!!! Y encima rellena!!! Son las nueve y media de la mañana, pero si tuviese eso delante mio, no te quedan ni las migas!!! jajaja
    Besossssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaj no se si de desayuno me tentaria tanto, pero una cena y una cervecita... es lo ideal!!
      Besos!

      Eliminar
  4. pATY, SE VE ESPECTACULAR ESSA PIZZA! JEJE
    Q GANASSS!
    TE CUENTO, ESTUVE BUSCANDO EN TU BLOG RECETA DE CHURROS, PQ YO ME COMPRE EN UNA REVISTA DE ESAS Q VENDEN COSAS CHINAS UNA MAQUINITA DE PLASTICO PARA HACERLOS Y VINO CON LA RECETA , PERO LA PERDIIIII, PENSE Q PODRIAS TENER..
    SABES, AUNQUE ES DE PLASTICO EL APARATITO, LA RECETA ERA SENCILLA Y SALIAN UNOS CHURROS IGUALES A LOS Q VENDEN EN LA CALLE, UNA DELICIA!! JEJE
    Y MUY BUENA LA MAQUINITA TBN!

    TE DIGO DE LOS CHURROS, POR SI ENCONTRAS ALGO, O LOS HACES. PARA PONER EN EL BLOG, COMO SUGERENCIA.
    BESOTES QUERIDA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay Lu que pena, hay cosas que me boicoteo a hacer, los churros para mi son unicos del Prado, del parque de los Aliados o del Parque Rodo!!!
      Lo siento!!!
      Besos!!!

      Eliminar

Gracias por comentar o simplemente tomar nota de esta receta!