jueves, 21 de abril de 2016

Revuelto Gramajo

Ésta prepracion tan exquisita tiene sus orignes en Argentina. Se dice que hay tres versiones diferentes en referencia a porque se llama Revuelto Gramajo.
Pero eso si lo prefieren lo pueden buscar en Wikipedia, yo hoy les voy a compartir el como se hace.

Ingredientes:

  • 3 o 4 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 150 grs. de panceta en trozo.
  • 3 huevos
  • Perejil c/n
1. Vamos a pelar y cortar en bastones finos las papas. La receta original lleva las papas paillé, que son bastones super finitos. 
Freímos las papas en aceite caliente, pero no dejen que se doren, necesitamos que las papas esten cocidas pero blandas. Reservamos


2. Cortamos la cebolla en aros, y la panceta en cubos. En un sarten con una cucharada de aceite, ponemos a dorar la cebolla, y una vez dorada agregamos la panceta.

3. Batimos los huevos, con romper la liga e integrarlos es suficiente.

4. Una vez que la panceta y la cebolla doraron apenas, les incorporamos las papas cocidas.
Mezclamos y agregamos los huevos batidos, y seguimos removiendo. Sal-pimentamos a gusto y una vez que el huevo cuajo ya podemos servir.
Una vez servido podemos decorar con perejil picado o arvejas.

* El secreto es que todos los ingredientes queden cocidos pero ninguno de ellos quede crocante. 

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