Buenas y frías tardes por estas latitudes de América del sur!
Hoy les traigo la receta de un postre muy delicioso, irresistible para los dulceros de alma y corazón.
Este postre es muy similar al flan, su gusto es casi igual, pero su preparación es mas sencilla.
Ingredientes
Para el caramelo:
2. Mientras se hace el caramelo, vamos a enmantecar la asadera en caso que no fuera anti adherente. Una vez que el caramelo toma color lo colocamos en la asadera y dejamos enfriar.
3. Vamos a batir los 8 huevos durante dos minutos. Luego agregamos la leche sin dejar de batir y por ultimo el azúcar y la esencia de vainilla. Agregamos esta preparación a la tortera con el caramelo.
4.Llevamos a horno medio durante 30' o hasta que veamos que la leche y el huevo cuajaron y se doro un poco la preparación.
5. Desmoldamos y dejamos enfriar. Lo podemos servir con dulce de leche o crema batida, o porque no, ambas!
Hoy les traigo la receta de un postre muy delicioso, irresistible para los dulceros de alma y corazón.
Este postre es muy similar al flan, su gusto es casi igual, pero su preparación es mas sencilla.
Ingredientes
Para el caramelo:
- 100 cc de agua
- 150 grs de azúcar
- 8 huevos
- 1 litro de leche
- 200 grs de azúcar
- 1 cda. de esencia de vainilla
2. Mientras se hace el caramelo, vamos a enmantecar la asadera en caso que no fuera anti adherente. Una vez que el caramelo toma color lo colocamos en la asadera y dejamos enfriar.
3. Vamos a batir los 8 huevos durante dos minutos. Luego agregamos la leche sin dejar de batir y por ultimo el azúcar y la esencia de vainilla. Agregamos esta preparación a la tortera con el caramelo.
4.Llevamos a horno medio durante 30' o hasta que veamos que la leche y el huevo cuajaron y se doro un poco la preparación.
5. Desmoldamos y dejamos enfriar. Lo podemos servir con dulce de leche o crema batida, o porque no, ambas!
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