¿Quieren innovar en la cocina pero sin que les lleve mucho tiempo? Ésta es una de esas recetas que nos llevan poco tiempo, y con unos pocos aderezos podemos agasajar a los nuestros.
1. Como en casa somos dos adultos y una peque, utilice medio peceto, pero en caso de ser mas integrantes opten por un peceto entero.
Al peceto, lo vamos a cortar en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente. Luego, cada medallón lo vamos a golpear un poco con la mano y a hacer pequeños cortes para que al cocinarlo no se nos enrolle mucho. Y finalmente agregamos sal a gusto de ambos lados.
2. Luego vamos a pasar por harina cada trozo de carne como si fuera una milanesa y reservamos.
Una vez que los cubrimos todos con harina, los vamos a sellar en una sarten con un poquito de aceite.
3. La carne la vamos a dorar muy poco ya que la idea es que se termine de cocinar en el horno. Luego de sellar la carne en ambos lados las colocamos en una asadera.
Vamos a preparar, una salsa de mostaza para darle gusto a la carne, consiste en 4 cucharadas de mostaza, un diente de ajo picado bien chiquito, pimienta a gusto, y dos cucharadas de whisky o cerveza. Mezclamos todo, y una vez listo distribuimos la salsa en cada trozo de carne con una cuchara y luego pincelamos.
4. Por ultimo llevamos al horno a fuego medio durante unos 10 minutos, no mucho mas ya que la carne estaba sellada, y la idea es que no se seque mucho. Ésta vez decidí acompañar la carne con un soufflé de verduras y una ensalada fresca de lechuga y tomate.
¿Quien se va a animar a hacer esta receta?
Hoy pruebo de hacerla!
ResponderBorrarBienvenida Ines! Contame despues que te parecio la receta!
BorrarSaludos!
Hoy voy a probarla!
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